Продукция Madli – аутентичная консервация, изготовленная в Грузии из выращенных в Грузии ингредиентов, продукция по исконным грузинским рецептам.
Что такое джонджоли?
Грузинские соленья представлены большим количеством наименований, однако у джонджоли - особое место. Это вид кустарников или небольших деревьев рода Клекачка, который растёт только в Грузии. Джонджоли собирается в апреле, сразу после распускания листьев и представляют собой собранные в кистевидные соцветия продолговатые цветочные бутоны. Некоторые пишут "джон джоли" или "Джон Джоли", но это неверно.
Рекомендация по приготовлению: промыть холодной водой, добавить растительное масло, репчатый или зеленый лук, уксус по вкусу. Подают как острую закуску или приправу (на 200 г джонджоли — 30 г лука и 10 г масла). Вкус джонджоли приятный, кисло-слабый, слегка острый с привкусом каперсов.
Помимо джонджоли Madli выпускает перец и чеснок. Всё выращено в горах Грузии, недалеко от города Тержола, именно поэтому продукты получаются такими вкусными! Посмотрите фотографии этого района Грузии>>>
Джонджоли и другие соленья можно купить со скидкой: при сумме от 50 000 руб действует скидка 6%. А от 30 000 руб доставка в любую точку России - бесплатна.