+7 (495) 211-02-85

Грузинские соусы и приправы для мяса известны на весь мир: ткемали, сацебели, аджика – вот только самые популярные из них. Соусы также подают к рыбе и добавляют в первые блюда (особенно харчо).

В производстве соуса важно все – какие используются овощи и травы, где они выращены, какой водой поливались, как и когда были собраны, где разлиты по бутылкам. Все эти нюансы и секреты знают только на Родине этих соусов – там, где они были впервые созданы.

Особенности соусов Madli

  • Оригинальная грузинская рецептура – соус не должен быть вкусный сам по себе, вкусным должно быть блюдо с соусом.
  • Никаких искусственных добавок – в составе нет искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей и загустителей.
  • Сацебели на основе свежих помидоров.
  • Ткемали на основе сливы сорта ткемали, а не чернослива или любой другой сливы.
  • Аджика изготовлена из перца не ниже 3 сбора.
  • Все ингредиенты выращены в Грузии.
  • Контроль года урожая.
  • Контроль отсутствия глютена.

На сайте Madli.ru вы можете купить грузинские соусы из натуральных ингредиентов. Заказать доставку можно в любой город России, а также товар можно забрать самовывозом. Подробнее о доставке>>>